Устали так твои глаза...

Устали так твои глаза
Они вот-вот уже сомкнутся
Вернешься ты? Нет или да?
Ведь можешь ты и не вернуться?
Быть может это просто сон
Твои глаза окутал он
А может смерть и навсегда
Уйдут с тобой твои года?
Зачем противиться судьбе
Нам выбор дан, нет или да?
И руки складывать в мольбе
Зачем? Ведь наша жизнь судьба…


Рецензии