Неизвестность

Ненавижу даже имя!
Отчего теперь так больно?
Ты ведь любишь, я любима,
Только...сердцу неспокойно
Это гордость точит душу
Не умею ждать разлуки
Просто скроюсь, и не вспомнишь,
Как мои держал ты руки.


Рецензии