Написала в порыве чувств...

Бороться? ГОСПОДИ, зачем?!
Искать, найти и не сдаваться...
Ведь блага достаются тем,
Кто и бороться не пытался!
Пришел, увидел, победил -
Вот их девиз беспрекословный
Зачем и как так много сил
Потратить так бесцельно можно?


Рецензии