окно в Париж

Всех милых мелочей шальная свита-
и это все,что мне осталось...Лишь...
Шагая в кухню,где стекло разбито,
ты все смеялся:"Вот окно в Париж!"...

А может быть, ты правда там,в Париже,
в кафе дорожном грустно тянешь ром?..
О Господи,ну сжалься,подари же
мне встречу с милым в сказочном бистро!..

Пускай мое услышит: "не скучай-ка"
и скажет,удивленье затая:
"Откуда эта взбалмошная чайка?
совсем-совсем как девочка моя..."


Рецензии
Нет уж сказано в Париж, значит в Париж. Он стоит мессы!

Дмитрий Вайсбеккер   25.06.2008 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.