Вам теперь совсем не просто...

Вам теперь совсем не просто -
Не звенят литые строки,
Запах сорванной полыни
Пропитал стихов листки...
Строки строятся по росту
И отсчитывают сроки
Налетевшего унынья,
Набегающей тоски.

***
И всё же:

Вызывающе красива
Донна Анна на портрете:
Нежно-белые тюльпаны,
Темно-томные глаза...
Поэтическое диво
Расцветает в Интернете;
Понимаю Дон Жуана -
Не писать о Вас нельзя!

(Рецензия на "Орфею")


Рецензии