Самое синее небо

Давай, отыщем самое синее небо
И будем для него опорой.
Это покажется многим нелепо,
Но нам всё равно - нас двое.
Возьмём облака в одежды,
(Мы не сумеем быть проще).
Возможно, нас тоже поддержат,
Когда станем небом после.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.