Пригласите на вальс

Пригласите на вальс, пригласите!
И в безумство ночное умчите!..
Пусть кружатся в объятиях пары
Под весенние звуки гитары,
Пусть танцует любовь в этот вечер,
Зажигая волшебные свечи!
Пусть страшится толпа кавалеров:
Среди девушек я буду первой,
Я подам свою белую руку
И забуду на миг о разлуке.
Пригласите на вальс, пригласите,
И надежду на счастье верните…
Пригласите на вальс, пригласите
И кружите, кружите, кружите!
Пригласите на вальс, пригласите…

02.03.03


Рецензии
Понравилось стихотворение!

Андрей Фомин 3   12.07.2018 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.