Мы с тобою коллеги привыкшие

Мы с тобою коллеги привыкшие,
Вместе ходим курить коридорами,
О ненастиях всех позабывшие,
Мы не слышим метелей за шторами,

Все равно, что отделы разные,
Все равно, что начальство строгое,
Настроенье такое праздное,
ЧТо уже ничего не трогает,

Мы не видемся пятидневками,
Наши графики - наказание,
Но подкинутыми монетками,
Выпадает наше признание,

Мы с тобою такие странные,
Все вокруг на нас удивляются,
Как секретные, темные данные,
Все истории наши сплетаются,

С Новым Годом тебя...


Рецензии