Впотьмах и гнилушка светит

Девичьи слёзки коже полезны, слёзы замужних старят её.

Пустота гремит, полнота молчит, а душа живая поёт.

Как ни ворочай, а жизнь всё короче.

Милый ударит, что немилый лаской одарит.

Нет любви – нет и верности.

Полёт зависит не от желания, а от размаха крыльев.

Сирены поют лишь для тех, кто к мачте привязан крепко.

Между верю и не верю вся-то разница в предлоге.

Нищие нужны для того, чтобы провести черту бедности.

В любом случае надо распять человека, чтобы узнать бог это или бандит.

В любви к себе мы жертвуем собой.

Гореть не сгорая – удел настоящего грешника.

Я могу быть только сегодня, если, разумеется, я уже не был вчера.

Истина существует и без человека, она – бесчеловечна.

Сытой любви не бывает, бывает любовь натощак.

Будущее пожирает настоящее и становится прошлым.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.