тает снежинка, тает свеча

тает снежинка,тает свеча
люди смеются,как ни в чём не бывало
мне грустно и тошно
что делать не знаю
слёзы засохли
и силы упали
я знаю придёт
тот негаданный час
и время пробъёт
для невиданных глаз
когда все уйдут
и нас всех не станет
но сердце заставить
забыть не прикажешь
и как же мне больно
и как же тоскливо
на лица людей
смотреть так уныло
и хочется крикнуть
в след каждой из вас
любите,пока не пробил и ваш последний час..


Рецензии