zhizn dauna

odnazhdi prosnuvshis ti unaesh chto ti daun
ti zabil vse i vseh i ne budet zhdat tebia uspeh
i vse nasvete tebia budut podimat na smeh a sam smeiatsa budesh bolshe vseh
vid ti neznaesh boli zavisish ti ot vida krovi
poskolku umeraesh ezhednevno ot silnoi dushevnoi boli
ti daun i sidish v psihushke s mechtoi o vole.
!!!


Рецензии
на макушке...)))

Осколок Тишины   01.06.2006 20:57     Заявить о нарушении
пиши yaoo@bk.ru

Осколок Тишины   01.06.2006 20:58   Заявить о нарушении