Случайная встреча

Отзыв на стихотворение Мыши-Полевки «Ожидание». Гиперссылка в разделе рецензий


Мыши-Полевки
стихи пробежал –
писаны ловко,
жаль!

Жаль, можно было
прочесть раньше их –
с внутренней силой
стих!

Стих мне по нраву
пришелся на вкус,
с рецей вот, правда,
тщусь!

Тщусь, но ведь стоит
ее написать –
пусть беспокоит
сайт.

Сайт удостоит
Полевку наград,
массе достоинств
рад!

Рад встрече нашей
и рад был стихам –
пробую так же
сам!

17.12.2005


Рецензии