Сиротки таракашки... стих пятый

долго хозяйка еще верещала
семья таракана всю ночь трепетала
на утро пришли посторонние хари
и стали разбрызгивать гадостью твари
и первым нанюхался папочка их
и лежа на спинке несчастный притих
мамашка в то время животик носила
бедняжка с трудом по стенАм семенила
рожать уж пора, а ей все не в мочь
никто ей бедняге не может помочь
вдыхая пары той отравы удушной
она разродилась и стала тщедушной
ведь слишком уж долго отравой дышала
отрава смертельная жить помешала
детишки столпились вокруг таракашки
и нет у детишек теперча мамашки
сестрица постарше сироток была
мамашки заботы к себе приняла
гуськом побежали за ней, впопыхах
штук десять померли раздавлены в прах
и долго они кочевали по дому
пока не вселились к мужчине седому
много еды у него на столах
и водочки капли блестят, прямо ах
и даже укромные щелочки есть
судьба им в квартире пророчит осесть...


Рецензии
Не-е как все добродушненько...
Вот, получите.

Камень - оружие пролетария!
Тапок- оружие домохозяйки!
Как Егоров и Кантария
Водрузи свое знамя победы над стайкой
Тех, кто сбивался в полки рыжепузые,
Кто наступает несметными ордами...
Я прославляю воспетую музами
Доблесть лихую в боях под комодами!

Каудильо Мима   22.01.2006 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.