осеннеелиственное

Я в городе тону, знаешь?
Он забросает меня листьями,
В асфальт чужими взглядами топчет,
На плечах чужой тяжестью виснет

Словно дым глотаю,
А это туман или сигарета..
Заблудилась совсем, не успеваю..
Все ниточки ведут меня в лето,
То, случайно-нечаянное...


Рецензии