Мне кажется, пришла пора играть

Мне кажется, я знаю, кто ты.
Мне кажется, пришла пора играть.
С улыбкой брать крутые повороты
И не томиться, не грустить, а выжидать.

Что жизнь - игра, доказано стократно.
И проиграв сейчас, я выиграйю втройне.
Мне кажется, что ты не менее азартный
На этой чувственной и огненной войне.

Мне кажется, пора! Вот игровое поле.
Час поединка близок. Но близок ли финал?
Мне шпагу? нет. Сегодня я любовью
Заставлю осознать тебя, что проиграл.

А проиграв сейчас, ты выиграешь втройне...
И с гордостью возьмешь ты титул "побежден".
Мне кажется, для нас в такой большой игре,
Тот победитель, кто ВЛЮБЛЕН!


Рецензии
Безумно понравилось. Очень достойно написали. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   25.12.2005 14:09     Заявить о нарушении
спасибо)
зайду всенепременно
и улыбок Вам)

Шму-Шму   25.12.2005 18:14   Заявить о нарушении