Не каждый

Дураку надо изначально чем то заморочиться и тогда некоторые из них пишут стихи.

Не каждый может похвалиться
Что он когда то пил с поэтом
Но может всяк себя хвалить
Миньетом в женском туалете

Задумайтесь, но что это за блаж,
И смысла все же в ней не будет
Ведь как всегда умом Россию не понять
Ну а пойми ее, там нет рассудка в Людях

Рассудок изначально всем давил КПСС
Потом СС, ГБ и сталинский прогресс
Ну хули вам не жить бы при царе
Но нынче нашим душам счастья нет нигде.


Рецензии
Он минет, а не Миньет.
Учитесь:}

Евстратова   27.03.2006 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.