лишь монитор свидетель красных глаз

Лишь монитор свидетель красных глаз
И когда в душу по одной втыкают пики
Лишь стены слышат истерические крики
Лишь пол страшится неразбитых ваз
И слышать музыки мне больше не дано -
Раскрытое окно имеет голос,
Устав от бесконечных черных полос
Хочу поставить белое пятно.


Рецензии