Ангел

Мой падший ангел,
Зачем ты стремишься
Крылья свои отдать?
Мой милый ангел,
Ну что же ты злишься -
тебе их не потерять.

Забыть ты можешь
Сияние Солнца
И призрачность облаков,
Но на закате
В душе отзовётся
Акафист ночных ветров.

Весельем буйным
Твой взор затуманен,
Не видит любви моей.
Но вздох заката,
Что тих и печален,
Напомнит тебе о ней.

И ночь ответит
Тебе на вопросы,
Хотя ты знаешь ответ.
Уж скоро утро,
Летают стрекозы -
И мы полетим им вслед.


Рецензии
А где же ода еде?

Кукушкина Мария   25.12.2005 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.