Я ли не кошка?

Домашнюю кошку-
Ее у окошка
Вы видите часто
Грустящей немножко.

Немножко жующей
Ваш кактус цветущий
И обреченно
Корм дорогущий.

Что думает детка,
Запертая в клетке
(Пусть в комфортабельной)?
Марионетка...

Зверюгу лесную,
Что крыс не боится,
В прыжке подхватившей
Вспорхнувшую птицу

Однажды приветив
И в дом пригласив
Зачем удержали
Ее не спросив?

Разводят меня
По квартирному аду
Как думаю я?
Да, что "так и надо".


Рецензии
Тонко!! Мне очень понравилось!

Кошка Лукавая   18.01.2006 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Зеленоглазая!

Икторовна   18.01.2006 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.