Белые берёзки

В белых платьицах берёзки
Собрались на бал невест
И январьская позёмка
Застилает до небес,
Не сравниться южным пальмам,
Загорелым и шальным
С красотою северянок-
Белоснежных и родных.
Вы -прекрасны в платьях
 белых
Веточки-как будто всплески
 рук,
Ветерок чуть-чуть подует
И зайдутся в танце вдруг..
Одевайте вновь наряды
 распрекрасные свои
И красуйтесь в хороводе
 восхищенья и любви!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.