Чувствуй меня

Отклик на одноименное стихотворение Леди Натали http://www.stihi.ru/2005/12/09-652



Чувствуй меня сквозь туман и дожди,
чувствуй щемящею мукой в груди,
чувствуй манящею прелестью грез,
чувствуй щадящею сладостью слез,
чувствуй, что ждет нас с тобой впереди!

Все, что написано мной, не суди,
ведь написала не слишком всерьез:
чувства мои в нежном запахе роз, -
чувствуй меня!

Мы подошли к перекрестку пути,
надо решать, куда дальше идти,
хватит сомнений, нажимов и поз,
«любит – не любит» уже не вопрос:
любишь – останься, не любишь – уйди, -
чувствуй меня!

14.12.2005


Рецензии