Разболелась с утра голова!

Пародия на стихотворение «Права» автора Аленький Цветочек. Гиперссылка в разделе рецензий


Я не сяду с утра в Mercedes,
обхожусь ведь сейчас совсем без!
Без меня перевозит он Вас,
во мне зависть возникла тотчас...

Не сравнить Ваш и мой драндулет –
у меня под окном Chevrolet.
Chevrolet мой для Вас не чета,
но хотелось бы Вас покатать.

Отвезти на стоянку Вас в парк,
только ужас теперь там и мрак.
Мрак рассеют столбы-фонари,
искать будем права до зари...

Но боюсь, не отыщем мы прав –
к сожалению, знаю свой нрав...
Да зачем на парковке права? –
Разболелась с утра голова!

16.12.2005


Рецензии