пьяный стих

Медленно слетают листья
В потускневшей памяти моей
Пролетели в водопаде страсти
Тысяча несбыточных ночей

Прожигая годы бесполезно
О тебе так и не смог забыть
Написать тебе хотел я строки, было
Что сердечко трепетно стучит
 
Будоража чувства наизнанку
Страсть к тебе хотел преодолеть
Словно оборотень стал я диким волком
На луну как на тебя смотреть

Озаренный ледяным молчаньем
Лишь мечтал о голосе твоем
Ты была одна в моем сознанье
И как прежде прибываешь в нем
 
Я надеюсь, прочитав мое посланье
Обратишь свой взор ты на меня
Скажешь что, скучаю по тебе мой милый
Я отвечу, что всегда любил тебя.

Разрывая раненную душу
Открывая в будущее дверь
Я надеюсь, что мы будем вместе
Проведя несметное количество ночей


Рецензии