Рождество

Если выпадет мне случай
Что-то выпросить у Бога,
Попрошу я денег кучу,
Только чтоб не слишком много.

Попрошу красивых женщин,
Чтоб любовью обогрели,
Чтобы лаской обеспечен
Был я восемь дней в неделю.

Попрошу здоровья телу,
И мозгам своим покоя,
Говорить всегда по делу,
Быть в ладу с самим собою.

Попрошу очистить душу,
Чтобы стала бриллиантом,
Попрошу, чтоб дал наружу
Выход всем моим талантам.

Попрошу друзей надёжных,
Чтобы знали много песен.
Мудрых знаний всевозможных,
Чтобы мир был интересен.

Чтобы дух был безупречным,
Ну а сердце – терпеливым,
Чтобы в свой момент конечный
Я предстал пред Ним счастливым.

Вдруг я слышу – Всемогущий
Молвил ласково, но строго:
- ЭТО БЫЛ ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ
ЧТО-ТО ВЫПРОСИТЬ У БОГА!

(Декабрь 1997)


Рецензии
Здравствуйте,Олег!

У нас всегда тёплая, дружеская атмосфера и стартовал очередной Конкурс Восхождение -4, Второй Тур - http://www.stihi.ru/2007/10/26/204

приходите! Будем рады встретить Вас, среди участников.

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   28.10.2007 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.