Куски и точки - наша жизнь

Холодно. Больно. Надменно.
Страшно. Жестоко. Запретно.
Звуки. Удары. Биенье.
Безжалостное озаренье.
Ночь. Пустота. Вожделенье.
Одиночество. Вдохновенье.
Мнимое. Ложное. Прошлое.
Беспринципное. Грязное. Пошлое.
Грядущее. Тайное. Зыбкое.
Манящее. Скользкое. Липкое.
Время. Часы. Неизбежность.
Толика. Капелька. Вечность...

24.12.2005г.


Рецензии