Москва-N Y C

Не люкс, говорите, в поезде:
Дуд-дук, проводница да курица.
А, думаете, на самолете:
9 с лишним часов жмуриться?
Все рядком, как на той грядочке,
Попивают свои дринки.
По ТВ их Бред Пит-лапочка
-Плохо видно?-откиньте спинку.
Запершило, закашлеложило..
В небо, штоль, сквозь глаза выглянуть:
Нестерпимо палит,божемой!
Белых спин облаков выбелить
до конца,
сквозь прожечь дырочку
Рвется солнце,..спешит. Мы его
не догоним.
Но там уже, все-же,
Вот-на-столько ему выиграть!!
Скучно, душно и тесно и гадостно,
И,хоть, небо.. и все прелести..
Турбулентность грызет радостно.
Это все надо пе-ре-нес-ти.


Рецензии
А и правильно, а и нечего,
дома сидеть надо, книжки читать умные, на пьянки ходить, крестиком вышивать там, я не знаю...
а на самолете, да еще в штаты - то ж последнее дело.
Кумы это, вообще, спрашивается..
с сумасшедшим приветом,

Влад Копернин   25.12.2005 16:53     Заявить о нарушении