На разрыв...

Вы неразборчивы в видах общенья,
Словно слепой, предлагаетет дружбу,
Хоть попадаете без ухищренья
Четко в души моей ржавую кружку.

Я научусь отвечать Вам молчаньем,
Ваша игра -я решать тут не вольна.
Я подчинюсь. Я уйду в подсознанье
В белом, как жертва проигранным войнам.

Я буду жалкой, бычком на дороге,
Я разможжу себя вдоль перекрестков.
Я буду Вашей, пусть это немного
Значит с высот ваших ярких помостков.

Я расстворюсь в Вашей чаше презренья,
Но лишь одно попрошу мне оставить -
Чтобы о том, что я стою на коленях,
Вы никогда ни за что не узнали.


Рецензии