Автобиографичное. Первое

Твоя беспечная свобода
Живет в угрюмом заточеньи,
Меняешься, как время года,
Забыта в умозаключеньях.
Сжигаешь в пепел свое счастье,
Берешь из пепла лишь притворство,
Крошишь свою любовь на части,
Вступив с собой в противоборство
Убьешь все чувства в своем сердце,
Тебе без них намного лучше
Живешь без принципов инерций,
Отдашь, не зная, что получишь.
Гуляешь мартовскою кошкой
И воешь в ночь февральским волком.
Все,что украли понемножку,
Запечатлишь в своих наколках.
Ты и сама поймешь однажды,
Что жизнь листают словарями,
Все то же - боль, любовь, свет, взгляды,
Менять наш мир должны мы сами.
Ты сохранишь все и закроешь,
Мне открывать не будет смысла,
Ты все по правилам настроишь,
Я превращу все буквы в числа.
Мы подожжем людскую душу,
Мы успокоим чью-то совесть,
Пускай других все это глушит,
Для нас весь мир - уже не новость...


Рецензии
прочитав многие твои стихи, становлюсь твоим поклонником :).
романтично, мелодично и красиво(с художественой стороны) - вот как можно охарактеризовать твоё творчество

Ник Сладостный   25.12.2005 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что не поленился прочитать ))) И за характеристику - отдельная благодарность ))) Жди меня в скорейшем времени у тебя в гостях )))

Мейра   26.12.2005 02:27   Заявить о нарушении