Одиночество

Ты смотрел на меня
Сквозь двойное стекло,
Сквозь прозрачную воду, сквозь вакуум,
Хоть ты ракурс менял,
Нас с тобой не спасло,
Ты смотрел на меня одинаково.
Я как плачущий шут,
Словно загнанный зверь,
Ты не видел во мне себе равную.
"Пусть другие плюют",
Я кричала, "не верь!"
Но стекло не пропустит то, главное.
Я рыдала, скулила,
Просила простить,
Если вдруг я виновной тебе кажусь,
Я нисколько не злилась
Не мне тут винить,
Я лишь только в потемках скрывала грусть.
Ну скажи же однажды
"Пойдем домой!"
И стекло утечет водой, словно лед!!
Наконец ты узнаешь,
Ты - мне родной!
Нет.... уходит...... и больше он не придет...


Рецензии