Мы никуда с тобой не улетим

Ну а ведь мы с тобой как птицы
Со счастьем проважать рассвет
Когда-то так привыкли... но в ответ -
не блеск в глазах: опущены ресницы.

Зачем всё дальше улетаешь?
Мне за тобой успеть не в мочь
Ты жадно дым от сигарет вдыхаешь
И говоришь: Ну как тебе помочь?

В тебе ещё осталась эта вольность
Весь этот глупый шарм и мыслей взлёт
А я уже не чувствую покорность
И контролировать не в силах свой полёт.

В который раз в меня глаза свои вонзаешь
Я чувствую их пылкость, страсть и гнёт
Потом ты вновь куда-то улетаешь
И с возвращеньем холодеет кровь

Я здесь. И ты так рядом.
Мы можем сделать всё, что захотим.
Не надо только брать меня за руку:
Мы никуда с тобой не улетим...


Рецензии
Грустно. Не хотите пересмотреть последнее четверостишье? Просто совет. Сновым годом и много много любви! С уважением ,
Таня

Sabunyak   26.12.2005 01:31     Заявить о нарушении
А что именно там пересмотреть?

И Спасибо огромное за пожелания. Того же и Вам!

Александра Белая   26.12.2005 15:57   Заявить о нарушении