Ах, почему так хочется любить?

ах, почему так хочется любить,
так безнадежно и так беззаветно,
чтоб каждой нашей встречей потом жить,
не знать как больно и, что безответно.

ах, почему так хочется бежать,
туда, где стопы землю обжигали.
пропасть, уйти, заставить замолчать,
так, чтоб душа и сердце вмиг пропали.

ах, почему так больно полюбить,
когда все так, как точно тебе надо,
а ты бежишь, хотя вновь пережить,
что значить боль, обида и утрата.
06.12.05


Рецензии