А, может...

а, может просто мы не знаем,
что ищем и что потеряем.

быть может, мы совсем другие,-
влюбленные, но уж, увы, немые.

быть может, просто не смогли
сказать о том, что влюблены.

а может уже слишком поздно,
нам говорить, все так не просто.

другие жизни и дороги,
миры другие, мы не боги.

не можем повернуть все вспять,
и жизнь всю заново начать!

несказанное не сказать,
обдуманное забывать,

стерев все то, что и не сбылось,
не вспомним все, то, что забылось.


Рецензии