скажи, мой друг

Скажи мой друг, зачем же мы,
Презрев все прошлые мечты,
Другой путь в жизни выбираем?
И ищем то, чего не знаем.

Ответь, мой милый друг, ответь же,
Зачем опять, сидим как прежде,
Но вот уже совсем другие-
Забытые, слепые, злые.

Зачем же мы погрязли в лести,-
и дружим лишь из чувства мести.
Зачем нам глупые улыбки?
Иль все расплата за ошибки?

Неужто все не изменить?
Прощенным быть, за все простить,
Обиды все навек забыть
И жить, как раньше, в мире жить.


Рецензии