Жизнь начну сначала

скажу все сразу, молчать не в силах,
я расскажу все то, что было
и все, о чем тогда молчала...
скажу, и жизнь начну сначала.

и проживу, как я хотела,
жизнь проживу, как не сумела.
жизнь полетит, как лист упавший,
жизнь ангела, а ангел падший.

и я, безмолвна, как героиня.
забудь меня и мое имя.
пусть упаду, пусть будет больно,
но я дышу и мне спокойно!


Рецензии