О да, я все же не звезда Богемы...

О да, я все же не звезда Богемы,
Стихи свои собой не подпишу,
Не стастные пекут меня проблемы,
Ни званья, не бриллиантов не ношу.
И поспешили, может, Вы немного,
Решив, что я нуждаюсь в похвале,
Не мне та роль красивой недотроги,
Нет, буду ведьмой я на помеле!
Избавьте от речей и выступлений,
Спасите от любителей искусств,
Мы так давно устали от мнговений,
Столь приторных от выражений чувств.
Давно ли Вы считали, что девчонка,
Наскучившая взорностями всем,
Сидит у всех, простите, аж в печенках,
Хотя ее не заменить никем.
Куда же подевалась Ваша смелость,
Когда девица стала вдруг взрослей?
Куда ушло "не больно и хотелось"?
Давно уже не слышно тех речей.
Теперь Вы в восхищеньи от творений,
И, к счастью, не дано Вам больше знать,
Что услыхать мечтает робко "гений"
Лишь той суровой критики опять...


Рецензии