мало

Подари мне свой свитер в знак теплой привязанности
Я спутаю все рукава и изваляю его в сновиденьях
Я неумело играю на скрипке и придираюсь к словам
А за окном идет снег и никаких намеков на осень

Белые мухи разлетелись от размаха твоих крыльев
Перелетное сердце, перелейся молоком в мои губы
Мысли мои вконец изувечены сердобольным временем
Мне так мало тебя в моих венах..


Рецензии
*на пальцах остался узор её свитера.
по глазам гадала: любит/не любит...*

очень здоровсий, мягкий стих!

  24.04.2006 12:01     Заявить о нарушении