Она пишет слова

Она пишет слова
И забывает про любовь,
Идёт кругом голова,
Окаменелость вновь и вновь.

Она молится Богу
С недоверием в глазах,
Она не хочет видеть
Шрамы бритвы на руках.

Она забылась так смело,
Погрузилась на дно,
Она отвергла своё тело,
Но теперь ей всё равно.

Она пишет слова
И сжигает их вновь,
Она осталась одна
И проклинает любовь.


Рецензии