Я не пришла

Я не пришла.Прости,мальчишка сладкий,
Но больше не люблю тебя.
Ты посчитаешь меня злой и гадкой-
Оставь всё это для себя.
Да,не могу я объяснить.
Зачем-мы не увидимся теперь,
Ты знаешь,тяжело любить,
Когда любви закрыта дверь.
Прости,но у меня уже нет силы
Играть в обман и проверять судьбу с тобой,
И чувства медленно остыли,
И лучше тебе быть теперь с другой.
Я не пришла...к последней нашей встрече,
Не отзовусь-не злись и не зови,
Потухли пламенные свечи
Двух слившихся когда-то душ любви...


Рецензии
Ну это жесть... Полная...
меня аж передёрнуло... как сильно написано...

Антон Боев   24.11.2008 17:04     Заявить о нарушении
"полная жесть"-это отличная похвала))))

Анна Люта   17.12.2008 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.