Не суждено

Не суждено прожить нам без потерь,
И не веду я счет потере каждой.
Но вновь плачу за многое теперь,
Как заплатил за все уже однажды.

Не суждено прожить нам без греха,
Но этот счет предъявит мне Всевышний.
Когда его протянется рука,
Не дотянусь, поскольку буду лишним.

Лишь без Любви бывает суждено
Прожить впустую, заплатив за что-то.
И разорвать то главное звено
В цепи давно потерянного счета.


Рецензии