Глаза закрыв, я вижу купол неба

Глаза закрыв, я вижу купол неба.
В нем стаю легких, золотистых облаков.
И берега, покрыты легким снегом,
Вдоль по реке, под звонким льдом оков.

Я там живу. В тиши непостоянной,
Что нарушаема лишь шорохом травы,
Да хрустом снега необъятной синевы,
И песней птицы, что летает неустанно.


Рецензии