Так странно стало всё происходить...

Так странно стало всё происходить,
И целый мир как будто ополчился,
И с каждым днём всё тяжелее жить,
И сладкий сон туманом испарился.
Так жутко сердце тёплое сжимает
Боль в необъятной тишине,
Но почему она сжигает
Любовь в душевной глубине?!
И безразличие в глазах,
Как лёгкий яд,пронзает тело,
И сладость боли на губах,
Бросая вызов всем так смело....


Рецензии