Шах смыслу хищному

О, яблоки, осенние плоды
Возьмите вы меня в свои прозрачные сады
Воды
Я принесу вам, под дождём сложив ладони лодкой
На лодке в Чёрном море плавал я
Воды хлебал в штормах и всё копил, хранил
Теперь же выпрысну я южных тёплых вод
Под ваше жилистые корни узловатой древесины


Рецензии