Луна Чистота Охота

Может быть,
 Я тебя и найду…
В том вороньем саду
На обочине жизни.
На обочине смерти…
И печаль всю развею!
Я смогу, я сумею!
Я тебя приведу,
Расцелую,
 Ладони согрею.

Ты растаешь как иней,
Всё оставишь…
И забудешь тоску и мороз.
Как у древней богини
Твоё имя из Рима,
И у древней богини
Ты судьбу отберёшь.

У тебя будет цель,
У тебя разгорится в глазах,
Как в русалке желанье.
Я открою тебе,
Что ты поле моё, что ты лес,
Ты цветок, ты мой мир,
Ты и счастье, но ты же – страданье.

Ты моё вдохновенье, мотив,
Свет звезды,
Расставаний моменты и встречи.
Я тебя покорю,
Ты меня озаришь
Всем, что есть у тебя –
Вдохновеньем, улыбкой и речью…

Мы с тобой всё пройдём,
Мы прорвёмся и к небу и к свету.
Мы растопим весь лёд
И продлим наше жаркое лето.
Я тебя отыщу в темноте…
Я с тобой!
Не закаты нас ждут,
Но обнимут нас солнца восходы.
Я с тобой!
Руку к сердцу прижму
Своей Девы
Луны, Чистоты и Охоты…


Рецензии
Если кто не знает, то богиней Луны, Чистоты и Охоты в Древнем Риме была богиня Диана. Моей милой девочке, Дианочке, которая в данный момент сидит в тюрьме посвящается...

Сергей Юспо Юнанов   29.12.2005 10:43     Заявить о нарушении