Пара нормальных

Это паранормально!
В том смысле, что дважды отлично!
Уже просто достала
Эта пара нормальных!
Паранормальных… людей.

Я из сыра и из ваты
Сделаю погоду.
Правда будет сыровато,
Единицам лишь в угоду!
Они правы – я изверг!
Они правы – я вышел из неба!
Сокрушить все преграды,
Нарушить.
Все устои обрушить
На голову пары,
Этой пары нормальных,
Этих паранормальных
В том смысле, что дважды прекрасных людей!

Эта пара нормальных стояла,
За метлою следить попыталась.
Испугалась!
Того, что теперь невозможно
Следить за полётом.
Что теперь невозможно…
Что теперь невозможно? –
Следить за полётом метлы!

Я должно быть безумец?
Да, безумье – моя путеводная мысль!
Я безумье лелею, питаю
И я должен безумье в себе сохранить…
Не хочу я в безумьи отречься
И сказать, что безумье уже – не моё!
Я безумье хочу приумножить беспечно,
Мы с безумьем по кругу шагаем вдвоём.
И должно быть безумцы
Передали мне гены безумья,
Но безумью я сказочно рад!
Для меня лишь безумье отрада
И безумье – дороже даров и наград!
Мне с безумьем ползти
И в безумье отрадном мне жить!
В этом диком безумьи,
Не могу я ни вспомнить безумье,
Ни в безумьи его позабыть.

Это паранормально!
В том смысле, что дважды отлично!
Уже просто достала
Эта пара нормальных!
Паранормальных… людей.


Рецензии