Говорящий с дождем

По крыше звонких капель стук
Доносит до сознанья шепот…
Тот шепот повествует вслух
Лишь для тебя, для остальных он – ропот.
Все думают, что ты безумец
Что сидя молча у окна,
Поговорить пытаясь с каплей,
Все тянет руки в небеса…
А дождь тебе расскажет тихо
О теплых берегах, с улыбкой на устах…
И ветер унесет в порывах лихо
Немой вопрос из вечных грез.
Очнувшись от гипноза капель,
Встаешь со дна с немыслимой мечтой –
Пройдя сто метров по прямой,
Понять в итоге что с тобой………


Рецензии
Главное, чтобы 99 метров не заканчивались обрывом...

Стигмата   01.03.2006 15:26     Заявить о нарушении
Главное, чтоб смог расправить крылья, закончись эта сотка обрывом...

Ангел Слез   03.03.2006 14:17   Заявить о нарушении
Воистину!

Стигмата   06.03.2006 00:13   Заявить о нарушении