Немного обо мне

Я ненавижу алкоголь,
Но пью его литрами.
А после теряю контроль,
Рисуя мир мнимыми палитрами.
Я руки рисунками режу,
Хотя и не знаю зачем.
Сейчас мои порезы свежи,
А кровь похожа на джем.
Я слезы лью ручьями,
Но все же остаюсь сильной
Парю мотыльком над огнями,
Когда веду себя инфантильно.
Я часто безмолвно сдаюсь,
Хотя еще могу идти,
И выпавшему шансу отдаюсь.
Чтоб одиночество замести.
Я часто поступаю глупо,
Обижаю тех, кого люблю.
Понимаю.. мой мир хрупок,
И сама я приравнена к нулю..

Середина декабря 2005


Рецензии
Повторяетесь, Эллеонора Гермоновна! А мне нравится... =) Ну нравятся мне твои стихи, хоть и размер не чоток... Молодец. Над техникой работай! Эллеонора-кун! (яп.)
Вот... а мне 2 зачёта осталось! =)

Михаил Сгибнев   27.12.2005 14:06     Заявить о нарушении