Стихи, посвящённые Насте

Стихи, посвящённые Насте

23.11.2005.
 I
Про Настю сочинил стишок Колян.
Да как он мог не сочинить стишок про Настю?
Ведь он который день уже в сосиску пьян
От возбуждаемой любви и страсти.
 
 II
Угар волшебной снежной ночи,
Колбасно-ветреного клуба...
Забыт он, хочешь иль не хочешь.
Тогда вокруг всё было грубо.

И только Настя излучала нежность,
И только этот факт сейчас я помню,
И лишь теперь я осознал, что Настя - прелесть,
Но этим качеством она владеет скромно.
 
 III
Не верь Коляну, милая Настюша,
Ведь у него нет времени совсем,
Ещё он ветренен, и ты его не слушай;
Но всё же сладостен бывает плен.


Рецензии