Русь

О РУСЬ! Израненная РУСЬ!
Как больно видеть твои муки
Тебя распяли на кресте
Прибив мозолистые руки
За то что свет твоей любви
Сиял в продажном царстве лжи.
За то что ты своей душой,
Дарила всем земной покой
И вижу я - твоя судьба,
Подобна учести ХРИСТА...
Воскреснешь ты, и твой народ
Пройдёт все горести невзгод.
ОН не предаст во век тебя
РОССИЯ РОДИНА МОЯ!!!


Рецензии