Никогда...

Слепой никогда не услышит
Прелесть нежного ветерка
Глухой никогда не увидит
Звук танцующего ручейка

Горячий лед никогда не растает
Пока бежит холодная кровь
Холодный огонь никогда не погаснет
Если наступит любовь.


Рецензии