Боль

Разгневались древние БОГИ единство разбив попалам...
Теперь мы в людском океане,подобны различным волнам.
Мы ищем всю жизнь этот берег,таинственный берег,родной
Где словно в награду,за веру, найдем наше счастье с тобой
Но Боже!за что же те муки, найдя половинку свою,
приходится с нею расстаться - ТЫ САМ нам проводишь черту.
Уводишь избранников милых, в то царство где вечный покой,
и солнце чернеет от горя, и сил нет бороться с тоской...
Но если бы можно сначала судьбу, как кино повторить,
Согласна на все испытанья, но только любимою быть!
И сердцем тебя согревая, тебя -половинку свою,
Хотела бы снова признаться : Единственный мой - Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии